Ем Сало и плАчу.

10 years

3



Ем Сало и плачу. Сало с большой буквы, потому что оно с Украины. А на Украине не бывает Сала с маленькой буквы. И еще его не бывает много. Оно белое-белое. Белее молока. Нежное-нежное. И ломтики, оттаивая, становятся такими полупрозрачными... А плАчу потому, что запиваю его не самогоном, который (Блин!!! Закончился!!!), а каким-то виски.
А еще я ем Сало с батоном. Да, Сало надо есть с черным хлебом и луком, я даже писАл как-то об этом. Но вот попучилось так, что с батоном. И я поймал свой, отдельный от черного хлеба аромат. Это получилось не сало с черным хлебом, а бутерброд с Салом. А бутеры у нас, как принято, делают на основе батона. Никак не могу остановиться. Ломтик за ломтиком отрезаю снова и снова. Уже и в холодилькин его запрятал, а не помогает - достаю и оттуда.
А как Вы считаете, с чем надо есть Сало?
Скрытый текст

Игорище
18 August 2013

Ем Сало и плАчу.
7,6K
views
25
members
39
posts

Мишуха
18 August 2013

10

Игорище
Сало надо есть с нами.
Игорище
18 August 2013


М
Мишуха:

Сало надо есть с нами.

От, Миша, часто я с тобой не согласный, а щас и возразить нечего.
Я темку-то не просто так воздвиг. Сначала ел с черным хлебом, сейчас вот с белым. И так, так нравится. А может и не знаю многих рецептов по его употреблению...
Мишуха
18 August 2013

1

Игорище
Темна украинская ночь.
Но сало надо перепрятать.
avatar
Muxomor
18 August 2013

-1

цитата:
Ем Сало и плачу

за всех платишь ?
Игорище
18 August 2013


avatar
Muxomor:

Ем Сало и плачу

за всех платишь ?

Да. Кроме той гады, что, не подумав, минус втыкнула. Вот же ж хада.
oleg33petrovich
18 August 2013

1

Игорище
Сало ... летом и в жару...фу Вот зимой ДА! Прям чем морозней день , тем больше хочется.
Ну а о закусоне мировом и говорить даже лень.
Игорище
18 August 2013


O
oleg33petrovich:

Сало ... летом и в жару...фу

Ну какая же жара? Дом в тени огромного ореха, прохлада. Сало из холодильника. Другой еды и не хочется. Кстати, я хотел закинуть удочку: а можно ли его (Сало) держать в морозилке, если сразу съесть не получается и понадкусывать неохота? И если можно, то сколько времени, чтобы не прохудилось?
oleg33petrovich
18 August 2013

2

Игорище
цитата:
держать в морозилке

Ну а что нельзя то. Всегда свеней забивали зимой.
А какой студень их мотолыг, ушей и хвостов.
avatar
Romm
18 August 2013


Игорище
какой виски пьешь?
avatar
Muxomor
18 August 2013

1

в таком исполнении люблю да
posted image
avatar
зодчий
18 August 2013


я на зимнюю рыбалку беру бутерброды с салом. На морозе масло крошится и падает, а сало нет. Чай пью с бутербродами с салом. В теплую погоду конечно от такого бутербродика стошнит, на морозе же вкусовые ощущения меняются.
Игорище
18 August 2013

2

Просто мои родственники, те, кто угощает салом, удивляются, что я его храню чуть ли не полгода в морозилке. Считается, что сало надо хранить в холодильной (не морозильной) камере. Как?
От, опять "намазал" бутер очередной. Дай Бог, всем здоровьица!!!
Игорище
18 August 2013


Честно говоря, я, наверное, не так преподнес то, что хотел преподнести. А именно. Я хотел узнать, кто как употребляет сало: кто намазывает, кто накручивает, кто еще как... Кто вапще никак... Вот и всетут.
AAAA
18 August 2013

1

И
Игорище:

Да, Сало надо есть с черным хлебом и луком


С чесночком тоже вкусно. В корчме даже к борщам предлагают провернутое через мясорубку сало с чесноком и пампушками (в твоём случае, аналог белого хлеба). Мажешь это всё на пампушку и с борщём влёт уходит. Не знаю, как с виски пойдёт))) Вариант 2: Попробуй ломтиками порезать и завернуть в него ростки черемши (маринованной), ну или тот же чеснок, если черемши не найдёшь. В корчме это автоматом к горилке подаётся, но при определённом настрое может и к виски. Ну и, приятного аппетита!
avatar
TranjiRRa
18 August 2013

2

тоже падок я на сало свинное если чо. А хранил всегда в морозилке, имхо,вкуснее оно,когда замороженное.
avatar
Guru
18 August 2013

1

Как до супа дойдет , позовите
Rezcov
18 August 2013

2

а с горчичкой... да под водочку... да из холодильника... блин, пойду, отрежу, налью...
avatar
АМК фф
18 August 2013


цитата:
под водочку... да из холодильника...

Есть даже два повода для этого- сегодня день рождения тельняшки( об этом вспомнил только 5 канал- не сказав сколько лет)
И массовая зарядка в Чебоксарах- изготовили 17 тыс. номеров- и быстро кончились. Тянет на рекорд Гиннесса!!
avatar
Rat in Focus
18 August 2013

2

цитата:
Сначала ел с черным хлебом, сейчас вот с белым

всё не читала
Игорище чеснок предлагали уже?
И ещё извращаются как-то и едят с шоколадом

ПОЧЕМУ САЛО НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ

Скрытый текст



ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА САЛА

Скрытый текст
avatar
шурец
18 August 2013

2

хлеб, вареное яйцо, лук салатный (можно обычный) и сало. по вкусу можно разбавлять огурцами/помидорами
Игорище
18 August 2013


Rezcov
цитата:
а с горчичкой...

avatar
шурец:

хлеб, вареное яйцо, лук салатный (можно обычный) и сало. по вкусу можно разбавлять огурцами/помидорами

avatar
Rat in Focus:

чеснок предлагали уже?

ОК, спасибо.
цитата:
Тему читают Игорище, Рыжая
,Нататья в теме, ща научит, наверное...
Игорище
18 August 2013


avatar
Rat in Focus:

И ещё извращаются как-то и едят с шоколадом

Это нацики, наверное, местные, не иначе.
Дальнобойщик
18 August 2013

1

И
Игорище:

плАчу потому, что запиваю его не самогоном, который (Блин!!! Закончился!!!), а каким-то виски.


Тыб кинул клич в курилке - яб тебе подогнал полторашку бабкиного кукенквагена

А по теме - я Сало ем с борщОм, цЫбулей и чОрненьким... Сейчас жду братца-как раз едет от бабки из отпуска с гостинчиками
avatar
-Kirk-
18 August 2013

1

Друг с братской Украины посоветовал рецептик - сало и чеснок пропускаются через мясорубку, и этой смесью мажутся пампушки к борщу. Хранится смесь в холодильнике, но от борща до борща обычно не хватает...
avatar
Vik93
18 August 2013


avatar
зодчий:

я на зимнюю рыбалку беру бутерброды с салом. На морозе масло крошится и падает, а сало нет. Чай пью с  бутербродами с салом. В теплую погоду конечно от такого бутербродика стошнит, на морозе же вкусовые ощущения меняются.

Ты лучше летом попробуй сало в качестве наживки, рыбу от крючка не отгонишь
Я так и на летнюю рыбалку беру постоянно сало на тормозок
avatar
Папа Вова
18 August 2013


цитата:
плАчу потому, что запиваю его не самогоном, который (Блин!!! Закончился!!!), а каким-то виски.


Ну да если вискарь что то типа собачки или лошади, то есть повод не то что плакать, а рыдать истерично, а хороший виски его закусывать не надо, пару кубиков льда и наслаждаешься вкусом и ароматом далекой Шотландии
avatar
шурец
18 August 2013

2

берется кусок сала по размеру кастрюли, варится пару часов, протыкается ножом много-много раз, в отверстия пичкаем мелькими дольками чеснока, обильно обмазываем перцем/специями чтоб по-острее)) и на пару часов, как остынет полностью, в холодильник под небольшой пресс. вещь!
avatar
dezabur
18 August 2013


Сало, лук, помидор... с рюмочкой.
avatar
knave
18 August 2013

-1

Копченое-весчь!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Все про антифриз ФФ2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)


up