|
|
Пропал ребёнок |
тем, которым сейчас должны идти мусора, сидящие в ОВД Раменки.... |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 12:08 # | 0 |
||||
Catenka Супер! Спасибо! |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 12:16 # | 0 |
||||
mileena Отлично! Молодцы! |
Какие больницы уже проверили? Есть инфа? И почему только около ВДНХ проверяются, он мог попасть в больницу на всем пути следования от Вернадского до ВДНХ. |
Попросите чтобы сделали билинг телефона - можно будет определить последнее месторасположение - хотя бы приблизительно. Билинг могут только сделать менты, ФСБшники или оператор - с кем договоритесь. Я делал в свое время билинг - реально помогало... |
semen об этом тут уж писали, проблема в том, что это никому из органов не нужно, если только есть знакомые... |
| Pink a pig 01 Сентября 2010 - 12:53 # | 0 |
||||
А какой оператор? |
| Pink a pig 01 Сентября 2010 - 12:54 # | 0 |
||||
Кста где Муртасик или Опорник они же вроде как могут это сделать |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 12:54 # | 0 |
||||
MyXa Проверяем все больницы москвы и области! Отредактировано: 01 Сентября 2010 - 12:55 |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 12:54 # | 0 |
||||
semen Уже сделано! |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 12:55 # | 0 |
||||
Pink a pig телефон пробили уже... |
| Pink a pig 01 Сентября 2010 - 12:58 # | 0 |
||||
и чег опо последним сотам? где последний раз тел регистрировался |
| Pink a pig 01 Сентября 2010 - 12:58 # | 0 |
||||
-=Шустрая=- последние звонки прозванивали? фирму нашли |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 13:02 # | 0 |
||||
Pink a pig mileena milashka Пробили все номера с кем созванивался, на кого зарегистрированы, время, даты, длительность вызовов.... есть подозрительные, есть знакомые... определили местоположение... ВДНХ, после этого связь прервалась! |
| Pink a pig 01 Сентября 2010 - 13:03 # | 0 |
||||
-=Шустрая=- в лосиный остров ездили объявы вешали там |
-=Шустрая=- родители пусть держаться.... все будет хорошо.. обязательно.. |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 13:07 # | 0 |
||||
junior5 нет, спасибо! это все сделано! |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 13:07 # | 0 |
||||
milashka Мы надеемся и стараемся, что бы все так и было! Спасибо за поддержку!! |
Muxomor это чтото типа музея, тока он под землей. а сверху сквер эдакий |
Muxomor нет.. там Выставочный центр (это ВВЦ - там всякие атракциоены и т.д) Лесополоса гораздо дальше |
На яндекс картах есть панорамы, посмотри |
Muxomor Да, там везде деревья и что-то типа парка...как на ботанический сад идти... Кстати, очень много там разных корявых мест, где в сумерки можно хорошо "попасть"... |
milashka Лесополоса сразу за ргсу начинается, а он вплотную к вднх прилегает...около реки - лес, рукой подать... |
от ВДНХ Ботанический сад рядом. Много шерстить придется, но иначе никак, если отрабатывать эту версию. |
вот туда и ехать фокус клубом,разбиваться группами и шерстить |
Muxomor То, что у тебя выделено - это какая-то школа или др.учебное заведение. Вокруг него забор. Аот забора до окружающих его дорог метров семь. Типа тротуар с деревьями. Просматривается оч.хорошо и там ничо не может быть. |
Я тоже думаю что это хороший вариант...нас тут много |
| shtorm_333 01 Сентября 2010 - 13:29 # | 0 |
||||
Разместил на форму Лачетти-Клуба lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=41748 Насколько я помню, от ВДНХ ходит куча автобусов в Королёв, в Сергиев Посад и т.д. по Ярославке. Думаю имеет смысл обзвонить по возможности больницы по этому направлению. Отредактировано: 01 Сентября 2010 - 13:30 |