|
|
Пропал ребёнок |
milashka чтобы родители не зунали, что он связан с криминалом. хотя это ложный путь |
потому что он ребенок - раз! потому что надоумили - два! |
stafakos ты думаешь, он настолько не хочет домой? или ты думаешь его настолько запугали? |
| -=Шустрая=- 02 Сентября 2010 - 10:53 # | 0 |
||||
Это может быть реально ее паспорт но старый, который она уже поменяла. У меня была такая ситуация, когда выяснилось, что на моего отца был зарегистрирова номер, которого он в галаза не видел никогда! зарегистрирован на паспорт отца, которого на момент регистрации уже ШЕСТЬ лет как не существовало! |
| shtorm_333 02 Сентября 2010 - 10:53 # | 0 |
||||
Обмарак да ничё не получится хорошего...сам гемороя поимеешь за ложные доносы |
santiny Жень в конечном итоге, что то да выясниться.. а в данном случае что то утаивать - это бред... тем более, что мама форум не читает по всей видимости |
-=Шустрая=- сказали что серия либо совадает, либо на единицу больше года выдачи. в 2006 выдавали 4506 или 4507 |
Вот такая есть Галина Головко- отчество неизвестно. Россия , Москва. Возраст 47 Головко Галина Телефон: +7 903 5687460; +7 929 6675735 Телефоны такие не всплывали? Проверьте не на то же лицо они зарегистрированы? |
| -=Шустрая=- 02 Сентября 2010 - 10:56 # | 0 |
||||
milashka мама не встает вообще... находится в полуобморочном состоянии... так что на форуме точно не бывает! к сожалению! |
может ,вместе с пропавшим |
Обмарак да фиг его знает... думаю нет... хотя все может быть..... |
| -=Шустрая=- 02 Сентября 2010 - 10:57 # | 0 |
||||
Обмарак может читать кто угодно... и те, кому не надо бы! |
shtorm_333 его сосед - мой одноклассник. сейчас пытаюсь встречу организовать |
Первый совсем не похож. Второй - скорее нет, чем да. КСТАТИ, про пробиваение паспорта. Вы свои паспорта пробовали пробить насайте фмс? Мой там тоже не значится... И не только мой... |
santiny
СТОП! С кем встреча? Где г-жа Терехова? Нужно максимум его друзей! |
Mihen его сосед, знает его неплохо. последний раз видел за день до исчезновения. Тереховой тоже звонить надо |
бред : -привет мальчик -привет дядя -не хочешь поработать курьером -всю жизнь мечтал -приезжай на Вднх ! -всё уже еду |
Muxomor цитирую слова его соседа
|
ТАЩИТЬ НОМЕР ЭТОГО НЕЗНАКОМЦА В ОВД ГДЕ НАПИСАНА ЗАЯВА , СТОЯТЬ НАД ДУШОЙ У СЛЕДОКА И ВМЕСТЕ С НИМ ЕХАТЬ ПРОБИВАТЬ ПО НОМЕРУ ГДЕ ЭТОТ АБОНЕНТ,МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ я не понимаю почему удалось пробить по номеру Вовы что телефон последний раз работал на Вднх а по номеру мужика узнать тоже самое нельзя ?!?!?! |
Muxomor тут конечно многое не понятно,но когда я работала в промотурских-курьерскх шарагах,были случаи встречи на улице,но от представителей конторы. Опять же не понятно,почему парень поверил мужЫку с улице Отредактировано: 02 Сентября 2010 - 11:14 |
Muxomor видимо потому, что владельцы номера ВОвы есть, а владельцев номера мужика нет |
| Denzel*700* 02 Сентября 2010 - 11:15 # | 0 |
||||
если честно не могу понять, уже дело к полудню, а его друзья и брат все еще спят чтоли? меня терзают смутные сомненья (с) |
MaximKos На Каптива-Клубе вчера выложил http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic...f=41&t=7229 |
| -=Шустрая=- 02 Сентября 2010 - 11:18 # | 0 |
||||
Knagina_M видимо деньгами подкупил! или легким заработком! какой молодой мальчик откажется от денег? |
| -=Шустрая=- 02 Сентября 2010 - 11:19 # | 0 |
||||
Muxomor дома постоянно мама, но не думаю, что ее состояние позволит дежурить( Отредактировано: 02 Сентября 2010 - 11:19 |
а вдруг звонок из милиции ? |
| Алексей_Че 02 Сентября 2010 - 11:26 # | 0 |
||||
Народ а поиск на вокзалах вы не рассматриваете? |