|
|
ФУТБОЛ - ФИНАЛ - Фокус-Мазда, 3-2, ПОБЕДА! |
|
|
26 Января 2010 - 12:49
Всем привет!
Здесь обсуждаем всё связанное с поддержкой футбольного клуба "Форд Фокус". Сайт турнира: www.avtoliga-spb.ruФокус-Мазда, сб. 19.03, 18:00, ул. О.Форш 3-2 ПОБЕДА!!! VS ![]() ![]() Наша команда. Турнирная таблица. Схема проезда. Отредактировано: 25 Марта 2011 - 12:21
|
Бродяжник однозначно жаль только клубням футбол по боку... не знаю как у вас в Москве, а у нас никто не ходит за клуб поболеть, кроме жен и подруг самих футболистов |
кстати у вас в сборную кто-нить входит? 26-го приедете, познакомимся |
dr. den ну у нас иногда приходит человек 10-15 Состав пока не объявляли.. я вот точно не вхожу |
Видео обзор 3-его тура Чемпионата АФЛ СПб! Наш матч был четвертым в тот день. БМВ - Фокус 2-5 Отредактировано: 03 Июня 2010 - 14:49 |
У нас немного веселей получилось: 5-2! |
Болельщикам нашим из ФФК в лице одинокого Ярослава |
dr. den Считаю, что жен и подруг игроков команды также надо причислить к высокому званию- болельщик ФФК. Так же у нас имеется болельщица из пежо клуба, Ася! Лично от себя хочу пожелать, чтобы своей великолепной игрой вы продолжали нас радовать! |
Да, Кирилл, что же ты всех остальных то болельщиков забываешь? Егор с Наташей болели, Ася, Алексей, Дашка с сыном |
dr. den "Болельщикам нашим из ФФК в лице одинокого Ярослава респект." Кирилл, твоя внимательность оставляет желать лучшего((((( Из 10 человек, ты заметил только одного... Так не пойдёт, я как организатор группы поддержки обязана пристыдить тебя, как капитана команды, а следовательно примера для всех! Мы ваших заслуг не уменьшаем, думаю и вам стоит ценнить и замечать ваших болельщиков, которые болеют за вас не жалея сил и голоса! Вот никто из вас не заметил в рядах болельщиков Алексея, а ведь кричал СОЛО именно он! И групповые кричалки, которые вы слышали не голос только Ярослава, а голоса Даши, Наташи Егоровой, Ярика, Лёши, Егора, Аси, мой и даже местами чуть-чуть Никитки)))) + переживали за вас родители Андрея Мухина! Так что, повнимательнее, товарищи игроки! Даёшь благодарную команду болещикам |
"Вот никто из вас не заметил в рядах болельщиков Алексея" Здесь сразу исправлюсь, AlekSin заметил Лёше "респект" |
Наталья_К Вам срочно надо увеличится до моих размеров, тогда точно будете заметнее!!! Кирилл просто имел ввиду, что я практически единственный кто не связан с командой никакими узами кроме как, что состою в клубе!! |
Ya_Che А про узы... возможно ты и прав, наверное, он действительно это и имел ввиду. Тогда фан-клуб не в обиде |
AlekSin Наталья_К слышьте, стыдители я всех видел и со всеми общался... но я именно о клубнях ФФК, а не о женах и подругах |
Ya_Che Ярик, насчет уз... можем тебя связать с командой покрепче... у нас еще много холостых |
Так их, ананашек им!!!! |
dr. den нннннееее,не,не,не,не!!!! Я ж эта, нормальный парнишка, так сказать с консервативными интересами!!! Чёто сыкотно мне теперь за вас болеть ходить, еще плохому научите!!! |
Судя по результатам и положению в турнирной таблице команды АвтоСТОлицы - всё будет |
Doktoroff это не значит что следить за выступлениями ФФК нужно только по инету... вживую это смотрится куда интереснее |
во вторник кладут уже точно!)) на неделю в больницу. должны были в понедельник, но чет сорвалось у них( |
Обидно другое.. зимний кубок выиграли, щас боремся, а за эти полгода выступлений никто не прибавляется в болельщиках.. |
Ромзес21 Блин , пипец, выздоравливай поскорее!!Надеюсь ничего серьезного? Уж очень хочется , чтоб снова радовал ты нас своей игрой в рамке!!! Сам диву даюсь, что никто не хочет получить удовольствие от просмотра живого футбола в вашем исполнении. Для меня то одна радость, мне алкагаля больше достанется на награждении. Радует , что у нас девченки очень активные, болеют несравнимо лучше чем в других клубах. |
Ya_Che Ниче серъезного. косточка маленькая поганая жить мешает)) А так на ворота встану только зимой и то доказываьб нужно будет.. щас нужно скрестить пальцы, чтобы все 4 месяцами обошлось..)) |
Внимание! Пятый тур перенесен с воскресенья на понедельник. Так что играем мы 14 июня в 15:00. |
AlekSin Блин это подстава!!! Парни извиняйте, я не смогу. В это время буду лететь в командировку!!! |
Разбомбили нас вчера.. 1-5.. бывает. Готовимся к следующей принципиальной игре с красными дьяволами. |
![]() В субботу, 26 июня в 14-00 на футбольном поле по адресу улица Ольги Форш, 17к2 (карта) состоится матч за Кубок двух столиц Автолиги, в котором встретятся команды: "Сборная Автолиги Санкт-Петербург" и "Сборная Автолиги Москва." В состав сборной Санкт-Петербурга вошли три игрока Фокус Клуба: - Костин Кирилл - Пахарев Максим - Мухин Андрей Приходите поддержать своих одноклубников и сборную автоклубов своего города! |
| andersen85 21 Июня 2010 - 22:06 # | 0 |
||||
возьмите в команду!! |