Раз Виталег спит, то продолжаем здесь.
Старье тут
Ребята и девчата - ищу инсайд по дилеру ОПЕЛЬ - треба печать на ТО-1 без оного.
Есичо я в матрице! Пока что не полностью!
-kolhoz-
У нас еще штрудель с грушей есть))
master10051
9 February 2013
svizist1:
|
-kolhoz- Отправил в матрицу |
Тааак, я тоже тогда помчал в матрицу. Дима до встречи
Толик ! увидимся!
Знал бы с женой и дочей приехали!
АНДРЕЙ1973
9 February 2013
сейчас на печати по барабану,насколько я знаю, все через базу проводится.
Казаков Виталий
10 February 2013
утром буит продолжение...
АНДРЕЙ1973
Ну или в базу энту внедрить меня. $$
SvizistKA
Саш, а что за пирожки такие квадратные? Что это?
Сашкец
10 February 2013
Казаков Виталий дааа... я только глаза продрал)))
SvizistKA
10 February 2013
1
Шведка
Это пирожки с мясом одни, а другие начинка как хачапури. Тесто слоеное
SvizistKA
10 February 2013
Шведка
Если хочешь подробный рецепт, пиши, я тебе все расскажу. Все очень просто))
SvizistKAЕсли тесто сама делала, то давай
Alex1680
10 February 2013
-kolhoz-:
|
Есичо я в матрице! Пока что не полностью! |
Видать карашо в Магните затарился!!!
SvizistKA
10 February 2013
Шведка
Тесто не сама делала, я же не самоубийца слоеное тесто дома делать)). У меня на кухне нет условий для длительной работы по раскатке теста, а на журнальном столике долго не поработаешь со скалкой.
SvizistKAЗато благодаря тебе, я нашла быстрый способ приготовления слоёного теста. Надо будет попробовать как-нибудь.
Valerevich
10 February 2013
2
Меня заинтересовал вопрос: откуда девушка знала, что парковочное место (как было видно на телефоне) свободно? А если нет?
Valerevich
10 February 2013
Шведка
я думаю авто будет наматывать круги по паркоффке пока не найдет место... освободившееся
SvizistKA
10 February 2013
1
Шведка
Я начинку делаю 50/50 рассыпчатый творог и натертый сыр, на 400-500 грамм начинки 1 яйцо. Покупаю слоеное тесто пластами Талосто. Длинный прямоугольник теста беру, начинку на половину кладу, накрываю остальной частью теста и края вилкой с плоскими зубчиками защипываю, а потом сверху мажу яйцом при помощи кисточки. Пеку на фольге при 220 градусах, с сырной начинкой. С мясной при 200 градусах и подольше