Лёхус88, если ты гоняешь по трассам ты меня поймёшь...
И поймёшь что сделал 225-й...
Когда "идешь" по трассе и трасса "шалавная" - Пардон Бл@дской я её называю... двухполоска, колейность - Москва рядом не стояла, температура в минус падает и иней на трассу ложится... И получается что даже на 70-ти тебя "кидает", машинка ""плавает", и как на ралли - ВСЮ дорогу машина едет НЕ туда куда фары светят...

Рули мать-пере-мать!!!
А осталость-то чуть-чуть... 120-100 верст... И тут спуск/подъъём... На спуске мне Обгона нет, а на начале подъема открывается полоса обгона... Для тех ктот сможет... На горе Её уже нет этой полосы...
Так вот...
Ползёшь за фурой... На спуске её чуть отпускаешь, метров на 50-70, а внизу, где знак открывает полосу обгона - низшую передачу и тапку в пол... У нас это как правило третья... Чтоб обороту выскочили в "район" 4-х и выше, тапку в пол и огонь до отсечки...
Как правило до отсечки не доходит... Либо уже можно 5-ю ткнуть, либо ситуация "тормозит" и " прячешься"
И Так хочется обогнать...
Как раз на спуске разогнаться, внизу фура на подъём идет... Самый ТО на обгон...
Мы разгоняемся, выходим на подъём, но ФФ "вываливается" в левую полосу и прекращает разгон... Я - ни туды-ни-сюды... И только на вершине подъёма Я увидел гайцов без радара, пасущих именно ЭТУ сплошную...
Он Как-то знал про это...
Прикрыл меня... Спасибо ему за это)))

После подъёма через 300 м легко моргнув правой повороткой дал понять что путь свободен и позволил себя обогнать...
На что я, обойдя его просигналил ему "спасибо" аварийками ушёл вперед...
Вот...